svitlo3000 (svitlo3000) wrote,
svitlo3000
svitlo3000

Мы жили на маяке.

Мы жили на маяке. Любили сидеть на окне вдвоём в солнечный день и смотреть на море. На рассвете мы всегда вылетали из окна и летели на пляж .Бирюзовое бескрайнее чистое море. Просто сидели и глядели вдаль.
Тёмная синяя гладь над которой мы летели скрывала нас от людей, наши крылья светятся в темноте, и по ночам мы летаем вдалеке от людей.
Мы не умели говорить, языком нам служили эмоции, взгляды, прикосновения. Многим могло показаться, что нам тяжело друг друга понять, но на самом деле наш язык был намного яснее и ярче, в нём не было льстивых слов, лжи, ужимок, он был чист как горный ручей.
Она брала меня за руку и я просыпался. Её лицо гладило утреннее солнце. Она улыбалась и просто смотрела мне в глаза. Я делал ей кофе и мы сидели на окне встречая рассветы. Яркие, апельсиновые рассветы.
Мы проживали каждый день, как впервые, летали друг за другом над пляжем и горами. Она умела обижаться, как никто не сумеет, смотреть в даль, надув губы, а потом повернуться ко мне медленно с тем же грустным видом, и показать мне вызывающе язык, улыбалась и взлетала, я её догонял и мы летели вместе, и кружились смеясь.

13 авг 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment