svitlo3000 (svitlo3000) wrote,
svitlo3000
svitlo3000

Мне тогда было 15 наверное. Помню тогда как раз, как и сегодня выпало много снега, мягким покрывалом. Я стоял, курил и пару раз даже пнул снег, когда шел в магазин покупать водку на деньги, что собирал ей на подарок. Я часто курил за этим зданием, крупное трех этажное здание начала 20го века. Она там жила. Я приходил по вечерам и мы шли гулять и пихать друг другу изо рта в рот мятные жевачки. А когда она заболела и меня не пускали к ней, я передал ей письмо, а в письме запечатал кучу этих жвачек.
Помню я тогда не мог понять, что происходит, и мне это все казалось каким то не реальным. Казалось что вот я проснусь завтра, а этого всего и не было, и мы должны с ней встретиться вечером и я ей буду рассказывать всякие забавные истории которые со мной случились вчера.
Я включил тихо радио и стал медленно пить, закусывая затяжками сигареты в темноте. Свет я не включал ибо меня пугала мысль о моем существовании.
Как будто поезд проносились воспоминания, десятки деталей которые как тебе кажется что то значат, иногда ты задаешь вопросы темноте, просто потому что если ты не будешь задавать сейчас вопросы, ты взорвешься. Жалкое зрелище. Сопли и слезы раздавленные отчаянием и неверием.
Моим ежедневным вечерним пейзажем стало мое отражение в коридоре идущее курить на подоконник в большой темной комнате с умывальниками.
Тогда формировалось все мое мироощущение.
Это похоже на тяжелую машину плавно идущую по трассе, её ход мягок и уверен. И с годами на нее наростает много брони. И она уже легко сносит всякие стены.
Но однажды я решил пересесть на велосипед и больше гулять пешком по солнечным улыбающимся аллеям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments